Historial

Utilice Historial para acceder al historial de uso de la herramienta, el historial del vehículo en función del VIN e Historial del usuario. También se puede utilizar la función Buscar para encontrar registros de prueba de vehículos y técnicos específicos.

En el Menú principal, toque Historial. Por defecto, aparecerá la pantalla Historial de la herramienta.

Historial de la herramienta

Utilice Historial de la herramienta para ver el historial completo de pruebas así como también todas las pruebas realizadas dentro y fuera del vehículo. También se muestran los resultados de las pruebas individuales.

Toque > para ver los detalles de las pruebas individuales.

Toque Σ para ver el Total por decisión de prueba, total por tipo de prueba, y Total por fecha y ubicación.

Toque Listo para volver a la pantalla Historial de la herramienta.

Herramientas por decisión de prueba

Batería en buen estado Carga y repetición de la prueba
Buena recarga Reemplazar batería
Abortado Celda en mal estado/Reemplazo de cortocircuito

Herramientas por decisión de carga

Batería en buen estado Reemplazar batería
Buena recarga Celda en mal estado/Reemplazo de cortocircuito
Abortado NO HAY DECISIÓN

Totales por tipo de prueba

Carga fuera del vehículo Arranque rápido
Diagnóstico de la batería Reemplazo de la batería
Carga dentro del vehículo Carga manual

Totales por fecha y ubicación

Últimos 7 días En el vehículo
Últimos 30 días Fuera del vehículo
Últimos 90 días
Historial del vehículo

El Historial del vehículo muestra los totales de pruebas realizadas en vehículos específicos en función del VIN. También es posible ingresar un VIN para buscar registros de pruebas de un vehículo específico al tocar en los botones que se muestran.

Toque en los registros que se muestran a la derecha de la pantalla para ver los resultados de las pruebas individuales.

NOTA: Consulte Tablas de decisión de los resultados de la prueba para obtener una explicación completa de los posibles resultados de la prueba.

Opciones de selección del vehículo

Toque para seleccionar una opción de Búsqueda de vehículo.

• Búsqueda manual de VIN: Use el teclado que aparece en la pantalla para ingresar manualmente el VIN de 17 dígitos y toque Siguiente.
  • Escaneo de VIN: Use un escáner conectado o CVG emparejado para capturar un código de barras del VIN, que se encuentra generalmente en el marco de la puerta del conductor.
  • Buscar: Busque los registros por Vehículo, Año, Marca y Modelo.

Historial del usuario

El Historial del usuario muestra los totales de pruebas para el usuario que está actualmente registrado en el cargador.

Toque

para ver los detalles de las pruebas individuales.

Toque

para ver el Total por decisión de prueba, Total por tipo de prueba, y Total por fecha y ubicación.

Herramientas por decisión de prueba

Batería en buen estado Carga y repetición de la prueba
Buena recarga Reemplazar batería
Abortado Celda en mal estado/Reemplazo de cortocircuito

Herramientas por decisión de carga

Batería en buen estado Reemplazar batería
Buena recarga Celda en mal estado/Reemplazo de cortocircuito
Abortado NO HAY DECISIÓN

Totales por tipo de prueba

Carga fuera del vehículo Arranque rápido
Diagnóstico de la batería Reemplazo de la batería
Carga dentro del vehículo Carga manual

Totales por fecha y ubicación

Últimos 7 días En el vehículo
Últimos 30 días Fuera del vehículo
Últimos 90 días
Updated on mayo 23, 2022