Mensajes

La función Mensajes muestra alertas y notificaciones para las próximas pruebas y actividades. Esto incluye las pruebas programadas así como también actualizaciones de software de la herramienta y las oportunidades de mantenimiento.

Toque:

para volver a la pantalla anterior, o

para volver al Menú principal.

Cómo acceder a los mensajes

Se muestra un número al lado del icono Mensajes cuando el cargador haya recibido mensajes críticos. El número no incluye las Notificaciones no críticas.

1. Toque Mensajes en la pantalla Menú principal.

2. Toque:

para leer un mensaje

para realizar el punto de acción del mensaje

para eliminar un mensaje

3. Toque:

para colapsar una lista de mensajes, o

para expandir la lista

Tipos de mensajes

Críticos: No es posible realizar una acción importante y es posible que se necesite la acción del usuario.

Notificaciones: Indica que se ha realizado una acción o que se han enviado los datos

Updated on agosto 1, 2022