Historique

Utilisez la fonction Historique pour accéder à l’historique d’utilisation de l’appareil, à l’historique du véhicule en fonction du NIV, et à l’historique des utilisateurs. Vous pouvez également utiliser la fonction Rechercher pour trouver des résultats de test effectués sur certains véhicules et par certains techniciens.

Dans le Menu principal, appuyez sur Historique. L’écran Historique d’outils s’affiche par défaut.

Historique d’outils

Utilisez l’historique des outils pour afficher l’historique total des tests ainsi que les totaux des tests dans le véhicule et hors du véhicule. Les résultats des tests individuels sont également affichés.

Robinet > pour afficher les détails des tests individuels.

Robinet Σ pour afficher le total par décision de test, le total par type de test et le total par date et lieu.

Appuyez sur Terminé pour revenir à l’écran Historique des outils.

Outils par Décision de Test

Bonne Batterie Chargez et retestez
Bonne Recharge Remplacer la batterie
Avorté Mauvaise cellule/Remplacement court

Outils par Décision de Charge

Bonne Batterie Remplacer la batterie
Bonne Recharge Mauvaise cellule/Remplacement court
Avorté Pas de décision

Totaux par Type de Test

Frais hors véhicule Début de saut
Diagnostic de la batterie Remplacement de la batterie
En charge du véhicule Charge manuelle

Totaux par Date et Lieu

Les 7 derniers jours Dans le véhicule
Les 30 derniers jours Hors du véhicule
Les 90 derniers jours
Historique du véhicule

L’Historique du véhicule affiche le nombre total de tests effectués sur un véhicule donné en se fondant sur le NIV. Il est aussi possible d’entrer un NIV et de retracer les tests pour un véhicule précis en tapant sur les boutons affichés.

Appuyez sur les dossiers affichés du côté droit de l’écran pour consulter les résultats de tests individuels.

REMARQUE : Référez-vous aux Tableaux de conclusion de résultats de test pour une explication complète des éventuels résultats de test.

Options de sélection du véhicule

Appuyez sur pour choisir une option de Recherche de véhicule.

• Recherche de NIV manuelle : Utilisez le clavier à l’écran pour saisir manuellement le NIV à 17 chiffres, et appuyez sur Suivant.
  • Détection du NIV : Use un escáner conectado o CVG emparejado para capturar un código de barras VIN, generalmente ubicado en el marco de la puerta del lado del conductor.
  • Rechercher: Résultats de la recherche selon l’année, la marque et le modèle du véhicule.

Historique des utilisateurs

L’historique des utilisateurs affiche les totaux de test pour l’utilisateur qui a actuellement ouvert une session dans le chargeur.

Appuyez sur

pour afficher les détails de chaque test.

Appuyez sur

pour voir l’ensemble des résultats selon la Conclusion du test, selon le Type de test, et selon le Total par date et le Total par lieu.

Outils par Décision de Test

Bonne Batterie Chargez et retestez
Bonne Recharge Remplacer la batterie
Avorté Mauvaise cellule/Remplacement court

Outils par Décision de Charge

Bonne Batterie Remplacer la batterie
Bonne Recharge Mauvaise cellule/Remplacement court
Avorté Pas de décision

Totaux par Type de Test

Frais hors véhicule Début de saut
Diagnostic de la batterie Remplacement de la batterie
En charge du véhicule Charge manuelle

Totaux par Date et Lieu

Les 7 derniers jours Dans le véhicule
Les 30 derniers jours Hors du véhicule
Les 90 derniers jours
Updated on juin 16, 2022